Cómo domiciliar tus aportaciones voluntarias desde BancaNet

Recuerda tener tu NetKey a la mano, la necesitarás para realizar tu domiciliación.

• 1

Ingresa a BancaNet con tu número de cliente o número de tarjeta de crédito y tu clave de acceso.

Ingresa a BancaNet con tu número de cliente o número de tarjeta de crédito y tu clave de acceso.
  • 2

Selecciona la opción “Transferencias y Pagos”.

Selecciona la opcion Transferencias y Pagos
  • 3

Elige “Domiciliar un pago” y después da clic en el botón “Domiciliar”.

Elige Domiciliar un pago y después da clic en el botón Domiciliar
  • 4

Selecciona el logo de “Citibanamex Afore”.

Selecciona el logo de Citibanamex Afore
  • 5

Elige la “Cuenta de Retiro” e ingresa los datos de la domiciliación, acepta los “Términos y condiciones” y haz clic en “Continuar”.

Elige la Cuenta de Retiro e ingresa los datos de la domiciliación
  • 6

Verifica los datos; de ser correctos, da clic en “Aceptar”.

Verifica los datos; de ser correctos, da clic en Aceptar
  • 7

Ingresa la clave dinámica de tu NetKey para confirmar la domiciliación.

Ingresa la clave dinámica de tu NetKey para confirmar la domiciliación
  • 8

¡Listo! Recibirás la confirmación de tu domiciliación.

¡Listo! Recibirás la confirmación de tu domiciliación
  • Los recursos en tu Cuenta Individual son tuyos. Infórmate en www.gob.mx/consar